黒毛和牛ネット販売 - 株式会社フレイバー・プラザ【黒毛和牛卸売販・黒毛和牛小売販売・黒毛和牛ネット販売】

カゴの中身をチェック

和牛を食する。牛匠かぐらの肉

かぐらの

かぐら最高級うす切り すきやき用

800g化粧箱入り
通常22,000円 → 18,000円

ラッピング  - 

かぐら最高級うす切り しゃぶしゃぶ用

800g化粧箱入り
通常22,000円 → 18,000円

ラッピング  - 

かぐら最高級ステーキ サーロイン

180g 4枚入り
通常22,000円 → 18,000円

ラッピング  - 

かぐら最高級ステーキ ヒレ

130g 4枚入り
通常22,000円 → 18,000円

ラッピング  - 

かぐら超特撰うす切り すきやき用

800g化粧箱入り
通常14,000円 → 12,000円

ラッピング  - 

かぐら最高級うす切り しゃぶしゃぶ用

800g化粧箱入り
通常14,000円 → 12,000円

ラッピング  - 

かぐら超特撰ステーキ サーロイン

180g 4枚入り
通常14,000円 → 12,000円

ラッピング  - 

かぐら超特撰ステーキ ヒレ

130g 4枚入り
通常14,000円 → 12,000円

ラッピング  - 

うす切り

うす切り

最高級ロースうす切り

すきやき・しゃぶしゃぶに最適
100g 通常2,000円 → 1,500円

ラッピング  - 

特撰ロースうす切り

すきやきに最適
100g 通常1,500円 → 1,200円

ラッピング  - 

極上ロースうす切り

しゃぶしゃぶに最適
100g 通常1,200円 → 980円

ラッピング  - 

特撰霜降りすきやき

すきやきに最適
100g 通常1,000円 → 880円

ラッピング  - 

特撰赤身うす切り

すきやき・しゃぶしゃぶに最適
100g 通常1,000円 → 780円

ラッピング  - 

極上すきやき、しゃぶしゃぶ用

すきやき・しゃぶしゃぶに最適
100g 通常880円 → 680円

ラッピング  - 

極上すきやき(赤身)

すきやきに最適
100g 通常780円 → 580円

ラッピング  - 

ステーキ

ステーキ

最高級ヒレステーキ

1枚(約130g)
通常4,000円 → 3,500円

ラッピング  - 

最高級サーロインステーキ

1枚(約180g)
通常4,000円 → 2,980円

ラッピング  - 

特撰ヒレステーキ

1枚(約130g)
通常3,000円 → 2,500円

ラッピング  - 

特撰ロースステーキ

1枚(約150g)
通常3,000円 → 1,980円

ラッピング  - 

特撰ミニステーキ

1枚(約100g)
通常1,680円 → 1,280円

ラッピング  - 

焼肉

焼肉

特撰大トロ焼肉

100g
通常1,200円 → 980円

ラッピング  - 

特撰霜降り焼肉

100g
通常980円 → 780円

ラッピング  - 

特撰赤身焼肉

100g
通常980円 → 780円

ラッピング  - 

特撰切落し焼肉

100g
通常880円 → 698円

ラッピング  - 

鹿児島から大地の恵み。牛匠かぐらの豚

鹿児島の指定豚舎からだけの豚にこだわり、肉質は甘く、ほんのり桜色。ストレスを与えない伸びやかな環境で育てられた豚を安定した味覚と安定した供給を追及し、いつでもどこでも安心、安全にお届けいたします。

かぐら 豚しゃぶ

商品番号:013
メーカー名:|型番:013

ロース 500g通常1,690円 → 1,500円
肩ロース 500g通常1,690円 → 1,500円
バラ 500g通常1,690円 → 1,500円
ラッピング


かぐら 豚テキ

商品番号:014
メーカー名:|型番:014

ロース 150g通常500円 → 450円
肩ロース 150g通常500円 → 450円
ラッピング


素材の鮮度はもちろんこだわりの部位だけをつかった牛匠かぐらのボンレスハム

豚肉のこだわり
米沢の三元豚などかぐらの指定豚舎のみの高級豚肉を使用し、ボンレスハムに使うモモの部位はさらにそのなかでもお尻のお肉だけという徹底したこだわりのもとにボンレスハムをお届けいたします。
20年間進化しつづけるハム。ハムの製造は21年目を迎えます。京都にこだわり京の風味を感じさせる、味付けは日々こだわりの元改良されています。加工はもちろんHACCP(ハセップ)取得工場で安心、安全の元に加工されています。

かぐら ボンレスハム

商品番号:015
メーカー名:|型番:015

ボンレスハム 250g通常980円 → 780円
ラッピング


素材の鮮度はもちろん一口目のジューシーさにこだわった牛匠かぐらのウインナー

豚肉のこだわり
米沢の三元豚などかぐらの指定豚舎のみの高級豚肉を使用し、各部位の微妙な配合により感動のジューシーさが味わえるウインナーをお届けいたします。いままでの経験を濃縮させた感動のウインナー。何年も試行錯誤してジューシーさを追及し、結果あらびきの食感と旨味を引き出す天然塩にこだわりました。加工はもちろんHACCP(ハセップ)取得工場で安心、安全の元に加工されています。

かぐら ウインナー

商品番号:016
メーカー名:|型番:016

ウインナー 200g通常500円 → 398円
ピリ辛ウインナー 200g通常500円 → 398円
ラッピング


素材の鮮度はもちろん・・・25年受け継がれた製法牛匠かぐらのハンバーグ

牛肉のこだわり
当社のこだわりは産地より鮮度小売店での早朝から捌かれる和牛はその日に捌いたお肉はその日に販売!これを守ることにより安定した和牛本来のジューシーで旨味あるハンバーグをお届けいたします。
新鮮な素材のこだわり
生の合挽肉はこだわり和牛と大分県の豚を独自の配合で挽いています。また中央市場も近く玉ねぎは淡路の玉ねぎを使用し、みずみずしさと甘味を残しつなぎの卵は指定養鶏場から直接購入し徹底したこだわりのもとにハンバーグは作られています。

かぐら ハンバーグ

商品番号:017
メーカー名:|型番:017

ハンバーグ 150g通常500円 → 398円
ラッピング


かわらない味という信頼かぐらの自家製ローストビーフ(特製タレ付)

牛肉のこだわり
当社のこだわりは産地より鮮度。小売店での早朝から捌かれる和牛はその日に捌いたお肉はその日に販売!これを守ることにより安定した和牛本来の持ち味を引き出すローストビーフをお届けいたします。
新鮮な素材のこだわり
ロースートビーフに使うお肉の部位はランプ(お尻)のお肉で、赤身とサシ(脂)のバランスがとれたお肉のみを使用します。もとろんそのランプ肉を焼いた時にでる肉汁とたくさんの自野菜で特製ローストビーフダレも作られます。

かぐら ローストビーフ

商品番号:018
メーカー名:|型番:018

ローストビーフ 500g通常6,200円
ラッピング


取扱商品

牛匠かぐらの肉

牛匠かぐらの豚

牛匠かぐらのボンレスハム

牛匠かぐらのウインナー

牛匠かぐらのハンバーグ

かぐらの自家製ローストビーフ